Спартакиады брянских школьников и студентов начались с лапты и бега по пересечённой местности

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
07 октября 12:06 ГТО и физкультура
Спартакиады брянских школьников и студентов начались с лапты и бега по пересечённой местности

Комплекcные спартакиады среди школьников и студентов стартовали в Брянской области соответственно 1 октября и 6 октября. Спартакиада школьников началась с соревнований по лапте, студенческая — с легкоатлетического кросса, сообщили в региональном департаменте физкультуры и спорта.

Соревнования по мини-лапте прошли на базе ФОК Брянского района в деревне Добрунь. В соревнованиях приняли участие 13 команд. Первой стала команда Клинцовского района, второе место за командой Жуковского муниципального округа, а третьими стали спортсмены Гордеевского района.

Старты студентов прошли 6 октября на базе Брянского госуниверситета. За награды боролись 26 сборных команд профессиональных образовательных организаций. Около 400 участников спартакиады бежали дистанции: 500, 1000 и 3000 метров.

Спартакиады будут проходить в течение года. Окончательные итоги будут подведены в мае. Тогда же будут сформированы и сборные команды школьников и студентов Брянской области, которые представят регион на Всероссийских спартакиадах. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также