В Новозыбкове присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу о новогоднем убийстве

Версия для печати Версия для печати
    0
12 октября 13:03 Право и суд
В Новозыбкове присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу о новогоднем убийстве

На 25 октября намечено вынесение приговора Новозыбковским городским судом по делу о новогоднем убийстве горожанином из ружья в упор своего собутыльника. Накануне присяжные единогласно вынесли обвинительный вердикт по этму делу, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«Совокупность представленных государственными обвинителями доказательств позволила присяжным заседателям прийти к единогласному решению о доказанности предъявленного обвинения и виновности подсудимого в том, что 2 января… он, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении своего дома в г. Новозыбкове, в ходе конфликта со своим 53-летним знакомым нанёс ему кулаком удар в лицо, множественные удары ножом по различным частям тела, а затем из принадлежащего ему охотничьего ружья марки ИЖ-43 произвел выстрел в голову, от которого последний скончался на месте», — говорится в сообщении ведомства.

Коллегия присяжных заседателей также признала 57-летнего подсудимого заслуживающим снисхождения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также