Брянский ТЮЗ начинает сезон бенефисом Владимира Аверина и Елены Масловой

Версия для печати Версия для печати
    0
12 октября 17:17 Театр
Брянский ТЮЗ начинает сезон бенефисом Владимира Аверина и Елены Масловой

Спектаклем «Дядюшкин сон» по повести Ф.М.Достоевского откроет 42-й театральный сезон
Брянский театр юного зрителя в четверг, 13 октября. В связи с реконструкцией здания ТЮЗа, спектакль пройдет на сцене театра драмы им. А. К. Толстого. Спектакля станет бенефисом двух актёров театра: народного артиста России Владимира Аверина и ведущего мастера сцены Елены Масловой.

Владимир Аверин ярко и характерно играет роль старого Князя К. Его Князь вызывает и сочувствие и жалость. При этом образ получился объемным и разноплановым. В минуты, когда Князь К. один и не должен играть светского льва, это глубоко несчастный, искренний в своих переживаниях человек, которому невольно сострадаешь. За эту роль артист удостоен брянской театральной премии «Успех 2022»

Елена Маслова служит в Брянском областном театре юного зрителя 25 лет. Актрисасыграла более 50 значительных ролей в спектаклях различных жанров. Роль энергичной провинциальной помещицы Марии Александровны Москалевой в спектакле «Дядюшкин сон» стала её поистине звёздной ролью. Она играет главную женскую роль спектакля инеподражаемо, харизматично, живо и с обаятельным напором, воплотила в образе все нюансы любящего материнского сердца и одновременно все жестокости властной жены.

Начало спектакля-бенефиса — в 19:00. Приобрести билеты можно на сайте: https://vk.cc/chboCj.
Есть возможность оплаты по Пушкинской карте.
#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также