Под Навлей из-за неудачного обгона иномарку «пошвыряло» по отбойникам. Серьёзно ранена пассажирка

Версия для печати Версия для печати
    0
16 октября 12:13 Происшествия
Под Навлей из-за неудачного обгона иномарку «пошвыряло» по отбойникам. Серьёзно ранена пассажирка

Под Навлей из-за неудачного маневра водителя иномарку основательно пошвыряло по отбойникам, пострадали двое пассажиров, одна из них госпитализирована, рассказали в региональном УГИБДД.

ДТП произошло около 12.10 15 октября на 419 км автодороги М-3 «Украина». По предварительной информации, 23-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь в сторону Брянска, пошел на обгон, но в то же самое время начать обгон решила и ехавшая впереди машина.

Чтобы избежать столкновения, водитель Ford’а прибегнул к экстренному торможению, машина потеряла управление и ее основательно «приложило» к «отбойникам» справа и слева от дороги.

В результате ДТП госпитализирована 24-летняя пассажирка Ford’а, у нее диагностированы сочетанная травма, перелом ребер справа, правосторонний гемоторакс, сотрясение головного мозга, ушибы правого запястного сустава и левой кисти. Еще у одного пассажира Ford’а — 23-летнего парня — сочетанная травма, закрытый перелом первого пальца правой стопы, ссадины левого бедра, левого предплечья и локтевого сустава, гематома левой бровной области. После оказания медпомощи он был отпущен домой с назначением лечения. #bryakingnews

Фото: «Подслушано Брянск»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также