Брянский сбытчик фальшивок, объявленный в федеральный розыск, отыскался в Ленинградской области

Версия для печати Версия для печати
    0
21 октября 15:26 Криминал
Брянский сбытчик фальшивок, объявленный в федеральный розыск, отыскался в Ленинградской области

Брянский сбытчик поддельных купюр, объявленный в федеральный розыск, отыскался в Ленинградской области, рассказали в региональном УМВД. Сейчас задержан и он сам, и его подельник.

Фальшивкой в 1000 рублей мужчина, ранее судимый 33-летний местный житель, пытался расплатиться в одном из магазинов по улице Чернышевского. Продавец своевременно распознал подделку и обратился в полицию.

В ходе следствия выяснилось, что на его совести ещё как минимум два подобных эпизода, причем удачных — там продавцы были не столь бдительны. На допросе мужчина рассказал, что фальшивки для сбыта ему передал 24-летний знакомый. Подельника задержали и заключили под стражу. Сам 33-летний подозреваемый попал под подписку о невыезде, но нарушил её и скрылся из города, после чего был объявлен в федеральный розыск. Его удалось задержать аж в Ленинградской области.

Сейчас он доставлен в Брянск, обоим фигурантам предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 186 УК РФ («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег»). До суда сообщники будут находиться в СИЗО. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также