Пьяный водитель на чужой машине разбил себе голову под Стародубом

Версия для печати Версия для печати
    0
23 октября 10:28 Происшествия
Пьяный водитель на чужой машине разбил себе голову под Стародубом

Тяжёлые травмы головы диагностированы водителю легковой машины, улетевшей в кювет под Стародубом в субботу, 22 октября. Пострадавший водитель при этом был пьян и разбил кроме своей головы чужую легковушку, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 06.20 на 5 км автодороги «Стародуб-Пролетарск». По предварительной информации, 27-летний водитель ВАЗ-21140 не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

Водитель попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, парорбитальной гематомой, ушибленной раной лица, сотрясением головного мозга. В момент ДТП водитель находился в состоянии опьянения — по результатам освидетельствования 0,480 мг/л.

Кроме того, выяснилось, что попавший в ДТП водитель не имеет водительских прав. В отношении собственника автомобиля составлен административный материал за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также