Мираторговский «Стажёр» расскажет, как преуспеть в аграрной профессии

Версия для печати Версия для печати
    0
31 октября 09:01 Агропром
Мираторговский «Стажёр» расскажет, как преуспеть в аграрной профессии

Агрохолдинг «Мираторг» запустил новый Telegram-канал «Стажёр Мираторг». Он поможет студентам, действующим стажёрам и молодым специалистам получать исчерпывающие ответы на вопросы о стажировке или работе в компании. Помимо этого, в канале можно узнать полезные контакты, вакансии недели, истории успеха и отзывы других стажёров. Подписчики получат возможность участвовать в конкурсах, прямых эфирах с экспертами и получать промо-коды на корпоративные скидки, сообщили в пресс-службе холдинга.

Новый способ связи компания презентовала студентам Российского государственного аграрного университета — МСХА имени К.А. Тимирязева. Встречи прошли в рамках «Дня карьеры в Тимирязевке» 19 и 20 октября. Кроме «Стажёра», специалисты компании представили участникам молодёжную программу «Поколение Мираторг» и ответили на вопросы о требованиях к молодым специалистам и перспективах профессиональной карьеры в агрохолдинге. Студенты поучаствовали в десятках розыгрышей корпоративного мерча и сняли тематические видеоролики для общего фильма о стажировках в компании.

Для будущих зоотехников, ветеринаров, ветсанэкспертов и генетиков прошла отдельная встреча, на которой студентам подробно рассказали о проекте Black Angus: технологии выращивания мясного КРС и возможностях развития в этом направлении.

Телеграмм-канал «Стажёр Мираторг» за время мероприятия прибавил около 200 подписчиков.   Участники «Дня карьеры» заполнили более 150 заявок на стажировку прямо на мероприятиях. Помимо этого, «Мираторг» и «Институт зоотехнии и биологии» Тимирязевки договорились направлять точечно студентов на производственную практику вне привязки к учебному календарю и первые зоотехнические и ветеринарные специалисты пройдут стажировки в агрохолдинге уже в текущем году.

Собственная молодёжная программа позволяет будущим ветврачам, зоотехникам, агрономам, инженерам, технологам мясного производства пройти стажировку в любое время года.  Площадку и регион студент может выбрать самостоятельно. Для молодёжи агрохолдинг предлагает не только кураторство опытных наставников, но и наиболее благоприятные условия. Это привлекательная зарплата сразу со старта работы, корпоративное жильё или возможность получить беспроцентный займ на приобретение собственного жилья в сельской местности. В ряде областей действует и государственная программа, благодаря которой молодые специалисты получают единовременную выплату и ежемесячную надбавку к зарплате за счёт бюджета.

Подробнее познакомиться со всеми условиями программы и оставить заявку можно на сайте компании. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также