В Брянской области продолжают работать более 150 пунктов вакцинации от коронавируса

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
31 октября 16:42 Здоровье
В Брянской области продолжают работать более 150 пунктов вакцинации от коронавируса

Полторы сотни пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции продолжают действовать в Брянской области в настоящее время. По словам директора департамента здравоохранения Сергея Галаганова, всего в регионе работает 101 прививочный пункт в медицинских организациях, девять мобильных пунктов вакцинации и 44 выездные прививочные бригады. Организована вакцинация против новой коронавирусной инфекции пациентов, получающих лечение в условиях стационара при условии отсутствия у них противопоказаний, сообщает пресс-служба облправительства.

На последнем по времени заседании регионального оперштаба г-н Галаганов особо подчеркнул, что вакцина «Спутник V» и насадки для назального применения имеются в регионе в достаточном количестве.

Стационарное лечение больных с коронавирусной инфекцией осуществляется на 105 койках, которые включают 35 коек в перепрофилированном терапевтическом корпусе Брянской городской больницы № 4, 20 коек в Брянской областной инфекционной больнице. Остальные койки развернуты на базе инфекционных отделений центральных районных больниц. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Экс-чиновница брянского департамента здравоохранения отправлена в колонию за ускоренное оформление лицензий «со стимулами»
03 июля 10:26
Экс-чиновница брянского департамента здравоохранения отправлена в колонию за ускоренное оформление лицензий «со стимулами»
Реальный срок в колонии общего режима — 4,5 года — назначен Брянским областным судом бывшей ведущему консультанту группы лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности регионального департамента здравоохранения Еленой Дядевой. Экс-чиновнице (она, естественно, была уволена из департамента) инкриминировался п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в крупном размере) — почти полумиллионная взятка, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.