В Жуковке в ночных разборках на местном «Бродвее» около караоке-бара погиб человек

Версия для печати Версия для печати
    0
31 октября 11:09 Криминал
В Жуковке в ночных разборках на местном «Бродвее» около караоке-бара погиб человек

Мужчина погиб в массовой драке около караоке-бара LUNA на улице Почтовой в Жуковке ночью в воскресенье, 30 октября. Видео с камер видеонаблюдения с нескольких ракурсов выложено в паблике «Подслушано в Жуковке».

Судя по кадрам, один из участников конфликта получил сильный удар по лицу. Он упал на асфальт, ударился головой и больше уже не поднялся. Затем злоумышленник подбежал к нему и пнул потерпевшего ногой по лицу.

Со слов очевидцев, от полученной травмы мужчина скончался. Конфликт между двумя компаниями при этом возник не в ночном клубе. Кака пишет один из колмментаторов, «ночник, в контексте данной ситуации, можно обсуждать как место, где нападавший догнал погибшего, оба шли со стороны Луны на расстоянии 30 метров. Очевидно что конфликт произошел где-то раньше».

Владелица заведения также не стала уходить в сторону, она выступает за то, чтобы улица Почтовая, которую местные ещё в советские времена прозвали «Бродвеем», ночью патрулировалсь полицией: «Это уже не к заведению относится, а к месту расположения, которое всем понятно. И могу с уверенностью сказать — большая часть кто там сидит по ночам — я их даже не видела в Луне. Но вопрос не в этом, а в том, что там, рядом с фонтанами — постоянные «разборки» — и п<а>трулирование было бы необходимо».

Погибшего звали Дмитрий. Официальной информации пока нет, хотя уже пишут, что «камеры ночника зафиксировали преступление и передали запись сотрудникам полиции, которые благодаря ей раскрыли данное преступление». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также