Жильё от «Мираторга»: коттедж на семью или индивидуальная ипотечная помощь

Версия для печати Версия для печати
    0
01 ноября 09:32 Недвижимость
Жильё от «Мираторга»: коттедж на семью или индивидуальная ипотечная помощь

Собственные жилищные программы действуют в агропромышленном холдинге «Мираторг» для сотрудников и их семей. Компания предлагает типовой комфортный коттедж на семью, либо финансовую помощь в покупке индивидуального жилья по программе сельской ипотеки, сообщает пресс-служба компании.

Комфортные семейные коттеджи «Мираторг» предлагает для сотрудников в Трубчевском и Рогнединском районах. Компания готова предоставлять жильё всем членам семьи и одновременно обеспечить их работой. Размещение может быть обеспечено и в других областях, где реализуются межрегиональные проекты холдинга, например, Калужской и Тульской. Это даёт возможность выбирать соискателям работу по профессии в разных регионах страны и не волноваться о месте проживания и бытовых условиях.

В Белгородской области «Мираторг» также построил два коттеджных посёлка в Прохоровском и Корочанском районах. А в Курской области для иногородних работников приобрёл квартиры в новом микрорайоне. В шести регионах, где есть фермы крупного рогатого скота, построено более 100 служебных домов и девять общежитий.

Помимо этого, в холдинге действует жилищная программа, которая предусматривает беспроцентный займ от предприятия в размере 500 тысяч рублей на пять лет. Его можно потратить на первоначальный взнос по ипотеке на покупку жилья в сельской местности.

Узнать подробнее про возможность работы в компании и варианты проживания в регионах присутствия можно по телефону: 8(980) 319-20-00. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также