В Клинцах убийца-ревнивец приговорён к 12 годам колонии строгого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
04 ноября 09:36 Право и суд
В Клинцах убийца-ревнивец приговорён к 12 годам колонии строгого режима

Клинцовский районный суд вынес приговор 46-летнему мужчине, на почве ревности перерезавшего горло своей гражданской жене — ранее коллегией присяжных заседателей по этому уголовному делу постановлен единогласный обвинительный вердикт, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ. Постановление приговора состоялось в четверг, 3 ноября.

Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня: «обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме по переулку Кооперативному в селе Смолевичи Клинцовского района на почве ревности охотничьим ножом причинил сожительнице телесные повреждения головы и шеи, от которых она скончалась».

В ходе осмотра места происшествия в доме обвиняемого обнаружено несколько незаконно хранимых им ёмкостей с порохом общей массой более 325 граммов.

С учетом мнения присяжных заседателей о подсудимом, как не заслуживающим снисхождения, суд признал его виновным по ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (убийство и незаконное хранение взрывчатых веществ) и назначил наказание по совокупности преступлений в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 15 тысяч рублей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также