Брянские коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции цветами к памятникам Ленину. И обвинениями властей в антисоветчине

Версия для печати Версия для печати
    0
07 ноября 16:41 Партии
Брянские коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции цветами к памятникам Ленину. И обвинениями властей в антисоветчине

Памятные акции, посвящённые 105-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, с возложением цветов к памятникам Ленину состоялись в разных городах и районах Брянской области в понедельник, 7 ноября. «Главное» возложение цветов было, естественно, в центре Брянска — на площади Ленина коммунисты возлагали цветы к памятнику вождю мирового пролетариата.

Праздничный митинг Брянскому обкому КПРФ не согласовали третий год подряд — в 2020-2021 году из коронавирусных ограничений, сейчас — из-за введения среднего уровня реагирования во время специальной военной операции на Украине.

«Но ни это, ни выпавший ночью первый мокрый снег, ни морось и температура воздуха в +4 градуса не помешали собраться коммунистам на площади Ленина в Советском районе г. Брянска – в конце концов возлагать цветы к памятникам пока ещё можно свободно», — сообщает официальный сайт обкома КПРФ.

Первый секретарь Брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий в своём выступлении клеймил власти за то, что они не хотят услышать коммунистов, предлагающих решение многих проблем российской действительности, а также за антисоветчину.

«У нынешнего олигархического режима праздник 7 ноября, как кость в горле. Поэтому содержащаяся ими армия политтехнологов и продажных журналистов всячески очерняет советское время и коммунистов. Однако сейчас, в условиях спецоперации, этим политтехнологам в плане идеологии противопоставить поднявшему голову фашизму практически нечего. Они сознательно забывают, что без Октября 1917-го не было бы и победного Мая 1945-го. Без коммунистов они бы не сидели в своих тёплых и уютных кабинетах, они бы и не родились вовсе. А на площадях городов стояли бы другие памятники — тем, кого сейчас чтит украинский режим», — вторил первому секретарю обкома ветеран партии Виктор Губенок.

После состоялось вручение партийных билетов вступившим в КПРФ активистам. Затем собравшиеся коммунисты и их сторонники возложили цветы к памятнику В.И. Ленину – основателю современного российского государства.

Аналогичные возложения цветов к памятникам Ленину состоялись в Бежицком и Володарском районах Брянска, а также в районах области: Дятьковском, Жуковском, Новозыбковском и других. А в селе Чуровичи Климовского района коммунисты вместе с чиновниками местной администрации и школьниками открыли после капитального ремонта памятник Ленину. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также