Обстановка на границе: брянский губернатор констатировал очевидное

Версия для печати Версия для печати
    0
07 ноября 10:50 Медиа
Обстановка на границе: брянский губернатор констатировал очевидное

Сразу две съёмочных группы федеральных телеканалов — «России 1» и НТВ — побывали в Брянской области в октябре. Регион был выбран, как приграничный — телевизионщиков интересовала обстановка на российско-украинской границе, боестолкновения и жизнь людей в приграничных сёлах и посёлках. Сюжет НТВ вышел в воскресенье, 6 ноября, сюжет «России 1» — в понедельник, 7 ноября.

Съёмочная группа телекомпании НТВ в Климовском районе вместе с военными побывали на самой границе. В одном из мест, как следует из репортажа, была замечена точка запуска украинских дронов. После того как были определены координаты, по ней был нанесён удар. Именно эти громкие звуки слышат местные жители и делятся ими в соцсетях.

Телеканал «Россия 1» рассказывал не только об обстановке на границе, но и об истории памятника «Три сестры» и об урожае. Естественно, что именно этот сюжет почтил своим участием губернатор Александр Богомаз. Однако губернаторские рассуждения о видах на урожай в сюжет полностью не вошли — телевизионщики сделали больший акцент именно на обстановку в приграничье.

«Наносились ракетные удары, заходила авиация, наносила бомбовые удары, заходили и ДРГ, и вертолётные группы, которые залетали и наносили удары по нашим объектам. Как правило, это были мирные жители, мирные постройки», – вошёл в эфир рассказ г-на Богомаза.

Губернатор Брянской области в отличие от своих коллег из Курской и Белгородской областей, считающих, что жители должны знать о реальной обстановке в регионах, не любит рассказывать о реальной обстановке в области вообще и о ситуации в приграничье в частности. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также