Брянские приставы проведут «приёмный день» по отсрочке долгов мобилизованных и других участников СВО

Версия для печати Версия для печати
    0
09 ноября 15:39 Общество
Брянские приставы проведут «приёмный день» по отсрочке долгов мобилизованных и других участников СВО

Брянские судебные приставы в четверг, 10 ноября, проведут единый день приёма граждан по вопросам, связанным с исполнительными производствами в отношении мобилизованных, военнослужащих, участвующих в спецоперации, и их родственников, сообщили в региональном управлении ФССП РФ.

«Кроме того, в этот день указанные категории граждан могут обратиться с заявлениями по поводу нарушенных прав, возникших при возврате просроченной задолженности кредиторам», — отметили в ведомстве.

Прием пройдет с 10.00 до 18.00 и в самом управлении (Брянск, ул. Дуки, 59А), и во всех районных отделениях судебных приставов (их адреса можно узнать на официальном сайте регуправления в разделе «Контакты»). Попасть на прием можно будет по живой очереди, без предварительной записи. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Дополнительную информацию по проведению единого дня приема граждан можно получить по телефону: (4832) 66-92-40.

В ведомстве напомнили, что все мобилизованные граждане, являющиеся должниками, могут воспользоваться правом на приостановление исполнительного производства любой категории. Но исполнительные производства приостанавливаются только после подачи соответствующего заявления. Написать его могут как сами мобилизованные, так и их родственники. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также