Брянская компания представит собственное оборудование для импортозамещения в целлюлозно-бумажной отрасли

Версия для печати Версия для печати
    0
14 ноября 13:53 Промышленность
Брянская компания представит собственное оборудование для импортозамещения в целлюлозно-бумажной отрасли

Компания из Брянска «Режущий инструмент» представит ножи и лезвия, предназначенные для производств санитарно-гигиенической продукции, бумаги и картона для импортозамещения в целлюлозно-бумажной промышленности на выставке PulpFor в Cанкт-Петербурге.

Исторически большая часть оборудования на целлюлозно-бумажных комбинатах – производства западных компаний, поэтому в этой отрасли, как нигде, необходимо импортозамещение. Более 90 участников из регионов России и дружественных стран представят на этой выставке технологии для развития целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг для оптимального замещения ушедших с российского рынка западных компаний.

Среди производителей оборудования и услуг будут представители из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской, Новгородской, Ярославской, Нижегородской, Тамбовской, Самарской, Брянской, Воронежской областей, Красноярского и Пермского края, Республик Татарстан, Карелия и Марий Эл.

Целлюлозно-бумажная промышленность является важнейшей отраслью лесного комплекса России. На сегодняшний день в России насчитывается порядка 180 предприятий, 20 из которых производят примерно 85% всей продукции отрасли. Объём производства целлюлозы составляет порядка 8,8 млн. тонн (8 место в мире). Объём производство бумаги и картона достигает порядка 9500 тыс. тонн. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также