В Брянске фрезеруют улицу Куйбышева. Водителей настойчиво просят убрать автомобили

Версия для печати Версия для печати
    0
14 ноября 17:49 Дороги
В Брянске фрезеруют улицу Куйбышева. Водителей настойчиво просят убрать автомобили

В Бежице в понедельник, 14 ноября, начались работы по фрезерованию улицы Куйбышева для предстоящего ремонта, сообщили в горадминистрации. Напомним, Куйбышева отремонтируют на «каштановом» отрезке от улицы Ульянова до улицы III Интернационала, протяжённость участка составляет 750 м.

Подрядчик — ООО «Дорстрой32» — будет срезать старый асфальт нескольких дней. Движение по улице не слишком интенсивное, однако работу серьезно замедляют и осложняют припаркованные вдоль дороги автомобили. Городские власти еще раз и настойчиво попросили автовладельцев временно не парковать личный транспорт на этом участке.

После фрезерования на улице будут менять плиты перекрытий канализационных колодцев. Их на объекте около 70 штук. Затем на Куйбышева уложат нижний слой асфальта. Если позволит погода, то и укладку верхнего слоя выполнят уже в этом году, в ином случае отложат это до следующего года (напомним, улица Куйбышева — объект переходящий, полностью ремонт завершится в 2023 году).

Кроме того, в планах этого года — новое светодиодное освещение и укладка около 1 200 кв. метров тротуарной плитки, в том числе на остановочных площадках. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также