Общественная палата Брянской области определилась со структурой главного доклада для одного человека

Версия для печати Версия для печати
    0
16 ноября 11:52 Политика
Общественная палата Брянской области определилась со структурой главного доклада для одного человека

Доклад «О состоянии гражданского общества в Брянской области», которые готовится с 2021 года, к концу 2022 года получил определённую структуру. Об этой важнейшей везхе в истории создания документа, у которого будет один читатель — губернатор Александр Богомаз — сообщили в Общественной палате региона.

«На сегодняшний день разработана структура документа, намечены основные вопросы для дальнейшего исследования. В докладе 3 главы: «Актуальная общественная повестка: доверие, забота о людях, социальная ответственность», «Консолидация гражданского общества и власти для достижения целей национального развития», «Развитие гражданских инициатив»… Документ представляется Губернатору Брянской области Александру Богомазу», — говорится в сообщении ОП.

Как заявил на заседании совета Общественной палаты Брянской области во вторник, 15 ноября, директор Брянского филиала РАНХиГС Сергей Шачнев (по совместительству — руководитель рабочей группы по подготовке доклада), «в нём (докладе – Ред.) аккумулирована уникальная информация, которая в таком качестве и объёме не представлена больше ни в одном региональном документе».

Доклад «О состоянии гражданского общества в Брянской области в 2022 году» будет представлен своему читателю к концу года. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также