В Брянске ушло в суд дело о семейной поножовщине со смертельным исходом

Версия для печати Версия для печати
    0
17 ноября 11:51 Криминал
В Брянске ушло в суд дело о семейной поножовщине со смертельным исходом

Направлено в суд для рассмотрения по существу дело об убийстве и причинении ножевых ранений членам своей семьи в отношении 44-летнего жителя Брянска. Семейная поножовщина со смертельным исходом произошла 26 марта в квартире многоэтажки по улице Луначарского в центре города, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

«В вечернее время… обвиняемый, находясь по месту своего жительства в квартире многоквартирного жилого дома по улице Луначарского в городе Брянске, в ходе ссоры со своей гражданской супругой с целью вызвать у нее чувство страха за свою жизнь и здоровье замахнулся на нее ножом, после чего причинил им поверхностную резаную рану в области груди, а также ссадину и кровоподтеки в области груди и руки. Своей теще, вставшей на защиту дочери, мужчина нанёс тем же ножом несколько ударов в область шеи и груди, от которых она в тот же день скончалась, а сыну, решившему пресечь противоправные действия отца, в борьбе нанес один удар ножом в область груди, причинив легкий вред здоровью», — описывает ситуацию ведомство.

Мужчина обвиняется в убийстве, покушении на убийство и причинении легкого вреда здоровью с применением холодного оружия членам своей семьи (ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 119, п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ).
Предварительное следствие по уголовному делу завершено. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также