В Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП под Жирятино, где серьёзно пострадали двое маленьких детей

Версия для печати Версия для печати
    0
21 ноября 14:52 Происшествия
В Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП под Жирятино, где серьёзно пострадали двое маленьких детей

В брянской Госавтоинспекции рассказали подробности субботней аварии у села Страшевичи в Жирятинском районе. Как уже сообщалось, в ней серьезно пострадали двое детей. По всей видимости, спровоцировала ДТП женщина, выехавшая на встречку.

По данным ведомства, ДТП произошло 19 ноября, около 13.10 на 9 км автодороги «Брянск-Смоленск-Жирятино». По предварительной информации, 34-летняя женщина-водитель Renault ARKANA, двигаясь со стороны Жирятино к трассе «Орел-Брянск-Смоленск», не учла дорожные условия, не справилась с управлением и выехала на встречку — в лоб Renault SYMBOL под управлением 26-летней девушки-водителя.

В результате аварии у водителя Renault ARKANA диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, растяжение связок левого голеностопного сустава и ушибы коленного сустава и левой кисти. После оказания медпомощи она была отпущена домой.

А вот двое детей из встречной машины Renault SYMBOL госпитализированы: у 3-летней девочки переломы костей таза и нижней челюсти, у 6-летнего мальчика диагностированы ушиб головного мозга средней тяжести и контузионый очаг в области моста головного мозга. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также