Брянским жителям пообещали ледяной дождь, мокрый снег и гололедицу 22 ноября

Версия для печати Версия для печати
    0
21 ноября 20:57 Погода
Брянским жителям пообещали ледяной дождь, мокрый снег и гололедицу 22 ноября

В Брянской области 22 ноября ожидаются сильные ночные осадки в виде дождя и мокрого снега, а днем гололедица, предупредили в региональном управлении МЧС.

Согласно прогнозам Брянского гидрометцентра, на территории региона будет облачно. Днем небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, в отдельных районах — в виде снега. Местами гололед, на дорогах гололедица, в отдельных районах — налипание мокрого снега.

Ветер восточный, ночью 8-13 м/с, днем южный, 6-11 м/с. Температура воздуха ночью от -3ºC до +2ºC, днем от -1ºC до +4ºC.

Из-за такой погоды возможны обрывы линий электропередачи, нарушения в работе ЖКХ и транспорта, заторы на дорогах и высокий риск ДТП.

В МЧС рекомендовали жителям соблюдать осторожность при передвижении по улице, избегать скользких участков, быть осторожными, обходя оборванные провода. Автомобилистам в свою очередь настоятельно рекомендуется во время движения соблюдать скоростной режим и держать дистанцию.

При необходимости обращаться за помощью можно по телефону — 01, с мобильного телефона – 101. Единый номер вызова экстренных оперативных служб — 112, «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Брянской области — 8(4832) 44-30-00. #bryakingnews

На фото: гололедица, архив



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также