В ноябре Брянск принял первый в своей истории международный турнир по армлифтингу

Версия для печати Версия для печати
    0
23 ноября 12:03 Табло
В ноябре Брянск принял первый в своей истории международный турнир по армлифтингу

Первый в истории международный турнир по пауэрлифтингу и армлифтингу — Кубок Восточной Европы по силовым видам спорта «Сила Славян» — прошёл в Брянске. На турнир заявились около 250 спортсменов из Брянской (Сураж, Белые Берега, Севск), Смоленской, Курской, Орловской, Московской областей, Москвы и Белоруссии. В программе фестиваля было представлено более тридцати видов спортивных состязаний в силовых видах, сообщается на официальной странице WAA (World Armlifting Association).

Турнир в спортивном зале БГУОР прошёл при поддержке партии «Единая Россия». Соревнования проводились на двух помостах одновременно: пауэрлифтинг под эгидой НАП и армлифтинг под эгидой WAA. Проводились также соревнования по многоповторному стритлифтингу под эгидой НАП — Мультиспортивной федерации России.

Любой желающий мог опробовать снаряды для проверки силы хвата и различные гири, а также принять участие в конкурсах и сертификациях, которые проводили президент WAA Николай Виткевич и технический директор WAA Денис Шмарёв.

Итоги командного первенства: 1. «Сталь» 2. «Добрый Богатырь» 3. «Пересвет»

В ноябре Брянск принял первый в своей истории международный турнир по армлифтингу

Самыми молодыми участниками соревнований стали Иван Летов (11 лет) и Анна Щёлокова (13 лет). Самый старшим — Мустафа Максутов (65 лет). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также