Дело об убийстве оператора телеканала «Брянская губерния» Игоря Винничука направлено в суд

Версия для печати Версия для печати
    0
28 ноября 13:41 Криминал
Дело об убийстве оператора телеканала «Брянская губерния» Игоря Винничука направлено в суд

Направлено в суд уголовное дело в отношении 51-летнего Константина Ковалёва, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) оператора телеканала «Брянская губерния» Игоря Винничука, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Трагедия произошла поздно вечером 9 мая. Игоря Винничука, возвращавшегося после съёмок в свою квартиру на пятом этаже дома по улице Коммунальной, Ковалёв, который живёт этажом ниже, ударил ножом в живот. Рана оказалась смертельной. Спустя три часа оператор «Брянской губернии» скончался в больнице.

Ковалёву предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), он содержится под стражей. Ковалёв заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом с участием коллегии присяжных заседателей.

Уголовное дело по существу рассмотрит Бежицкий районный суд Брянска. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также