В Брянске до конца следующего года достроят крытый футбольный манеж

Версия для печати Версия для печати
    0
30 ноября 10:01 Футбол
В Брянске до конца следующего года достроят крытый футбольный манеж

В Бежицком районе города Брянска вновь активизировались работы по возведению крытого футбольного манежа. Соответствующая информация появилась на сайте регионального департамента физкультуры и спорта.

Футбол является самым популярным видом спорта на планете. Миллионы людей занимаются им и смотрят матчи, регулярно проводятся турниры разного уровня. Так, с 20 ноября по 18 декабря 32 сильнейшие сборные борются за победу на чемпионате мира по футболу в Катаре. Турнирную таблицу главного спортивного события года можно найти по ссылке: https://odds.ru/football/tournament/world/world-cup/42/.

Брянская область также не остаётся в стороне от футбола. В регионе родились такие легендарные игроки, как Валерий Петраков, Владимир Астаповский и многие другие. Только в прошлом году в Брянской области оборудовали 11 футбольных полей. В 2023-м будет завершено строительство ещё одного спортивного объекта — крытого футбольного манежа.

Возведение арены началось ещё в прошлом году. Был сделан свайный фундамент и ростверки. Проложены теплотрасса и ливневая канализация. Сейчас рабочие новой подрядной организации ООО «РУССТРОЙ» занимаются монтажом металлоконструкций и кровельных сэндвич-панелей.

На строительство крытого манежа планируют потратить около 549 млн рублей. Сдать объект планируют не позже 25 декабря 2023 года. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также