Причина аварийного отключения света в Клинцах остаётся неизвестной

Версия для печати Версия для печати
    0
01 декабря 14:03 ЖКХ
Причина аварийного отключения света в Клинцах остаётся неизвестной

Аварийное отключение электроснабжения на примерно половине территории второго по величине города Брянской области — Клинцов — случилось в последний день осени, 30 ноября. Отключения начались около 17.00. На улицах Дзержинского, Пушкина, Советской, Восточной и многих других света не было примерно до полуночи. Там, где свет был — отключилось кабельное телевидение. Были проблемы и с горячей водой.

О масштабах отключений — как раз во время прямой линии брянского губернатора Александра Богомаза — известно из сообщений в соцсетях.

«Оператор на линии проинформировал, что в городе произошло аварийное отключение электроснабжения. Причину такого отключения не назвали. Когда включат свет? Ответ прост: когда устранят неполадки», — написал автор поста в паблике «Подслушано Клинцы (region_32)» около 21.00.

К утру электроснабжение было восстановлено, но причина аварийного отключения так и не названа.

Хотя генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подчёркивал на недавнем совещании «поддерживать постоянный диалог с жителями»: «Энергетики выполняют свои задачи по восстановлению электроснабжения, при этом в нештатной ситуации крайне важно поддерживать постоянный диалог с жителями. Люди должны знать, что мы работаем в круглосуточном режиме, чтобы вернуть в их дома свет и тепло». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также