Николай Стариков: «Историческая миссия России — склонение мира в сторону Добра»

Версия для печати Версия для печати
    0
05 декабря 16:40 Новости дня
Николай Стариков: «Историческая миссия России — склонение мира в сторону Добра»

Известный российский историк, писатель и публицист, автор двух десятков книг, выпущенных тиражом более 1 миллиона экземпляров Николай Стариков побывал в Брянске в минувшую субботу. Встреча прошла в формате диалога гостя со студентами, молодёжью, активистами и представителями некоммерческих организаций. Накануне встречи г-н Стариков ответил на несколько вопросов брянских журналистов, которых интересовало, в частности, что для России на сегодняшний день победа в спецоперации и существует ли угроза ядерной войны.

«Окончание специальной военной операции станет началом периода мирного восстановления и наращивания экономической мощи России. Победители, как учит нас история — это не только те, кого не судят. Но и те, кого уважают и с кем считаются. В случае объединения народа Россия выйдет на совершенно иной уровень геополитического и экономического могущества. И это понимаем не только мы — это понимают враги. Отсюда и желание дробить народ на части и стравливать между собой», — сказал Николай Стариков.

По его мнению, угроза ядерной войны — это искусственно нагнетаемая истерия, существует только угроза применения ядерного оружия нашими противниками в качестве провокации — чтобы обвинить Россию.

Ответил политик и на концептуальный вопрос – какова главная миссия России с исторической точки зрения?

«Миссия России в сохранении баланса на этой планете — между Добром и Злом. Каждый раз, когда кажется, что Зло восторжествовало, появляется Россия и баланс приводится в соответствие высшим замыслам. Сегодня мы видим, что Запад с огромной скоростью движется в сторону конца человечества во всех смыслах: человека как такового, идеалов, заповедей, которые ему даны. Сейчас нельзя в футбол играть, если та активно не поддерживаешь чью-то противоестественную сексуальную ориентацию. А скоро нельзя будет ездить на общественном транспорте, если ты не будешь выступать с какими-то политическими заявлениями. Поэтому наша задача — хранить баланс. Баланс справедливости, баланс Добра и Зла», — сказал Николай Стариков. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также