Место Сергея Перепелова во фракции ЕР Брянской облдумы занял Валентин Селезнёв

Версия для печати Версия для печати
    0
06 декабря 11:07 Народный избранник
Место Сергея Перепелова во фракции ЕР Брянской облдумы занял Валентин Селезнёв

Вакантный мандат депутата Брянской областной Думы от «Единой России» передан 62-летнему Валентину Селезнёву. Соответствующее решение принято на заседании избирательной комиссии Брянской области, сообщает пресс-служба облизбиркома.

Напомним, вакантный мандат образовался в региональном парламенте в 20-х числах ноября: самый молодой думский «единоросс», 33-летний Сергей Перепелов досрочно сложил депутатские полномочия по случаю перехода на работу в Администрацию Президента РФ.

Перепелов избирался в облдуму седьмого созыва по партсписку «ЕР», и теперь облизбирком передал мандат другому кандидату из списка. Президиум регсовета отделения «ЕР» предложил на это место кандидатуру Валентина Селезнёва.

«Избирательная комиссия Брянской области зарегистрировала депутата Брянской областной Думы седьмого созыва Селезнёва Валентина Эдуардовича», — резюмировали в избиркоме.

Валентин Эдуардович Селезнёв родился в 1960 году в городе Новозыбкове. Высшее образование получил, окончив Смоленский государственный медицинский институт. В 1983 году по распределению пришел работать врачом в Дятьковскую районную больницу. За довольно короткий период работы перспективный молодой специалист показал себя отличным профессионалом и вскоре возглавил эндоскопическое отделение.

С 2001 года ушёл в бизнес, основал на базе завода «Анод» ЗАО «Анод-Центр» и возобновил производство остро востребованных газоразрядных приборов для отечественного авиапрома. В 2006 году создал компанию «Астера», которая занимается выпуском светотехнической продукции как в России, так и за ее пределами. В 2013 году стал развивать ООО «БР Лайтинг». Основное направление деятельности этой организации – изготовление оборудования для выращивания микрозелени гидропонным методом. В 2017 году организовал ООО «Шувалов» — хрустальное производство. В конце 2017 года приобрел бывшую производственную площадку ОАО «СтарГласс», организовав ООО «Старфармгласс» — производство стеклянной упаковки для медицинских целей. #bryakingnews

Место Сергея Перепелова во фракции ЕР Брянской облдумы занял Валентин Селезнёв

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также