Житель Клинцов, спьяну «зарядивший» кулаком участковому при исполнении, присядет на два года

Версия для печати Версия для печати
    0
06 декабря 14:26 Право и суд
Житель Клинцов, спьяну «зарядивший» кулаком участковому при исполнении, присядет на два года

Клинцовский городской суд накануне, 5 декабря, вынес приговор жителю села Займище, который спьяну «зарядил» кулаком в лицо полицейскому при исполнении. Ближайшие два года он проведет в колонии, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в сентябре этого года в участковом пункте полиции города Клинцы. Как установлено, задержанный и на тот момент не совсем трезвый 38-летний мужчина «умышленно, оказывая активное противодействие и воспрепятствование исполнению старшим участковым уполномоченным полиции своих должностных обязанностей, которые были направлены на принятие мер профилактического характера в отношении подсудимого, провоцирующего с ним драку, заведомо зная, что потерпевший является представителем власти, нанес ему один удар кулаком в лицо, причинив последнему физическую боль и телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью».

Буян был признан виновным по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Суд дал ему два года колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также