В Клинцах отправлен под суд сумасшедший, пытавшийся зарезать свою престарелую соседку

Версия для печати Версия для печати
    0
06 декабря 10:32 ЧП
В Клинцах отправлен под суд сумасшедший, пытавшийся зарезать свою престарелую соседку

Уголовное дело о покушении на убийство и угрозе убийством направлено в Клинцовский городской суд – он рассмотрит иск о применении к 72-летнему горожанину принудительных мер медицинского характера. В помрачении ума – мужчина страдает хроническим психическим расстройством – он едва не зарезал свою соседку, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«По версии следствия, утром 28 июня мужчина зашёл во двор соседнего домовладения по ул. Кронштадтской, где нанёс своей 87-летней соседке не менее 10 ударов ножом в область лица, шеи, грудной клетки. Деяние, направленное на убийство, не было доведено до конца, так как вмешалась 61-летняя дочь потерпевшей, ударившая мужчину по спине металлическим предметом. После чего он взял в одну руку нож, в другую вилы и стал угрожать убийством женщине, вступившейся за мать. Свои противоправные действия он прекратил только после появления посторонних лиц», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

По счастливой случайности причинённые 87-летней женщине раны носили поверхностный характер и повлекли за собой лёгкий вред здоровью.

Прокурор Клинцов утвердил постановление о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также