АСД: Сколько будет стоить война до последнего украинца?

Версия для печати Версия для печати
    0
18 декабря 18:38 Новости дня
АСД: Сколько будет стоить война до последнего украинца?

Запад пытается повысить ставки на Украине, даже несмотря на то, что конфликт все-таки ушёл в затяжную фазу и Россия вынуждена переводить свою экономику на военные рельсы. Уже никто не скрывает своих намерений бросить ВСУ в «последний и решительный бой», таким образом решив сразу две задачи – создать картинку вопиющей гуманитарной катастрофы и проверить на прочность Вооружённые силы России, истинный потенциал которых еще до конца непонятен командованию блока НАТО. Именно с этим связано совместное составление целей для готовящегося новогоднего налёта на города Европейской России с территории Украины, информация о котором уже циркулирует по Сети – официальный Киев, направляемый западными кураторами, продолжит проверять на прочность нашу систему ПВО.

Очевидно, что рано или поздно укронацистов поднимут из окопов и бросят на наши позиции в Херсонской и Запорожской областях. Мало того, последнюю неделю Запад устами своих трубадуров все чаще и чаще призывает Украину к атаке на Крым. К примеру, координатор стратегических коммуникаций Совета нацбезопасности Джон Кирби совершенно открыто заявил, что США признают право Украины планировать и проводить военные операции в Крыму, так как считают полуостров украинской территорией. Двое других представителей Белого дома, называть имена которых журналисты отказались напрочь, опасаясь рассекречивания своих «надежных источников», примерно в это же время заявили о том, что «у Украины имеется военный потенциал для возвращения Крыма». Как пишет для Аналитической службы Донбасса Сергей Зотьев, любой разумный человек совершенно отчетливо понимает, что Украину подталкивают в бездну, в шаге от которой она и так находится. Атака на Крым, как и массированная атака на российские города, да что уж там, как и «зимнее» наступление на Херсонском направлении, максимально укрепленном российскими инженерными подразделениями, по сути своей будет являться актом самоубийства.

Запад максимально заинтересован в продолжении кровопролития, которое, без сомнения, создает излишнюю напряженность на границах России. Счет средств, выделенных Украине в виде всевозможных субсидий и грантов, идет уже на десятки миллиардов. Когда украинцы строили свое «демократическое европейское государство» менее радикальным способом, с европейского и американского стола им доставались откровенные крохи. Но стоило им втянуть Россию в полноценный военный конфликт – и деньги посыпались как из рога изобилия. В начале декабря президент США Джо Байден запросил Конгресс выделить еще $37 млрд. для поддержки Украины – вопрос, куда они потом деваются? Даже Владимир Зеленский заявил, что Киев не получил ни цента из обещанных 17 млрд. долларов от западных стран и потребовал дать ему эти деньги.

Богатеющему на этой войне руководству Украины абсолютно плевать на свой «электорат» — оно принимает откровенно неадекватные решения, явно не способствующие стабилизации демографической ситуации. Сотни и сотни украинцев детородного возраста, так называемый генофонд, ежедневно удобряют поля, погибая за чужие интересы и сомнительные идеалы. От них требуется только одно – создать предпосылки для введения в отношении России новых санкций и ограничений. В свете достижения указанной цели совершенно никого не волнует, сколько украинцев заплатят за авантюру своими жизнями.

В ноябре на Украине приняли бюджет на 2023 год. На оборону планируется 43% от общего объема расходов, или более 30 млрд. долларов. На выплаты и социальные пособия — 17%. За счет международной поддержки планируется профинансировать 46% бюджетных расходов. Для любого суверенного государства это катастрофическая цифра.

Запланированные бюджетные расходы, с одной стороны, подтверждают предыдущие заявления властей Украины о том, что они готовятся к длительной войне. И свидетельствуют, что после поставок вооружения, военной техники и военных материалов, Киев при ведении военных действий полностью зависит от финансовой помощи Запада.

Отсюда и желание воевать до последнего украинца – потому Россию и провоцируют на полномасштабное применение национальной оборонной доктрины. Наверняка это понимают жители Украины. И уж точно это понимают те представители коллективного Запада, которые сегодня заявляют о «праве» и «потенциале». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также