Жители Брянска загадали свои желания Деду Морозу. Под ёлкой на площади Партизан

Версия для печати Версия для печати
    0
20 декабря 09:37 Город
Жители Брянска загадали свои желания Деду Морозу. Под ёлкой на площади Партизан

Ёлку на площади Партизан уже традиционно украсили шариками с заветными желаниями жителей Брянска — накануне, 19 декабря, там уже в восьмой раз прошла ежегодная предпраздничная акция «Новогодний шар желаний», сообщили в горадминистрации. Организатором акции выступил городской комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства.

У ёлки собрались и дети, и взрослые. У каждого — новогодняя игрушка, купленная или изготовленная своими руками. На ёлочных шариках ребята написали свои самые заветные мечты: пожелания здоровья и счастья, мирного неба, хороших и отличных оценок, новых друзей, добрых учителей, легкой учебы и, конечно, современных гаджетов — куда же без них.

Тем, кто пришел с неподписанными шарами, оформить игрушки тут же, на площади помогли преподаватели детской художественной школы. Несмотря на мороз, педагоги каллиграфическим почерком старательно выводили на шарах то, о чем просили дети. А как только набиралась очередная партия игрушек, добрый Дедушка Мороз в лице одного из сотрудников дорожного управления с автовышки развешивал шарики на ёлке.

Пока один сказочный волшебник работал на высоте, другой Дед Мороз у подножия ёлки внимательно выслушивал и вручал подарки малышам, читавшим ему новогодние стихи. Без подарка с площади Партизан не ушел никто, рассказали в КДМ. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также