В Брянске ребенок, взяв без спроса мамин кошелек, случайно «подложил» его под нос воришке

Версия для печати Версия для печати
    0
23 декабря 13:40 Криминал
В Брянске ребенок, взяв без спроса мамин кошелек, случайно «подложил» его под нос воришке

В Брянске завершено расследование спонтанной кражи кошелька с деньгами, который ребенок оставил на крыльце многоэтажного дома. Оставленный без присмотра кошелек быстро «нашёл» подросток, уже имеющий судимость за кражу, рассказали в городском УМВД.

О пропаже кошелька с 21 тысячей рублей в полицию заявила жительница Советского района Брянска. Со слов женщины, его без спроса взял её 7-летний сын, чтобы сходить в магазин и купить сладости. Но сначала юный «покупатель» решил прокатиться по двору на самокате, а мешавший ему кошелек мальчик буквально на несколько минут оставил на парапете крыльца многоэтажки. Когда вернулся — уже ничего там не нашел.

Полицейские за несколько дней смогли установить, кто именно забрал оставленный без присмотра кошелек. Им оказался 17-летний житель Брасовского района, уже имеющий судимость за кражу. Парень написал явку с повинной и добровольно выдал чужой кошелек с деньгами.
Сейчас ему предъявлено обвинение по уголовному делу о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ), санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также