Клинцовский суд отправил на 7,5 лет в колонию строгого режима наркодилера из Киргизии

Версия для печати Версия для печати
    0
23 декабря 10:06 Право и суд
Клинцовский суд отправил на 7,5 лет в колонию строгого режима наркодилера из Киргизии

К семи с половиной годам строгого режима приговорён клинцовским судом наркодилер из Киргизии — он признан виновным в попытке сбыта героина (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В суде установлено, что 29-летний молодой человек приехал в город Брянск по указанию «координатора», чтобы поднять «оптовую закладку» героина массой более 95 граммов. С поднятой закладкой он приехал в Клинцы и поселился в местной гостинице — здесь он должен был сбывать героин в розницу. Однако начать сбыт ему не удалось — наркодилера задержала полиция, а героин был обнаружен и изъят из гостиничного номера.

В суде фигурант свою вину признал полностью, раскаялся, в ходе предварительного следствия написал явку с повинной, а также активно способствовал расследованию преступления.

Он был признан виновным и приговорён к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также