В новогодние каникулы Брянская область была обстреляна больше одного раза — СМИ

Версия для печати Версия для печати
    0
09 января 15:28 ЧП
В новогодние каникулы Брянская область была обстреляна больше одного раза — СМИ

Обстрел со стороны Украины районного центра Климово 2 января был не единственным обстрелом территории Брянской области на новогодних выходных. Аналогичные инциденты произошли в приграничном селе Ломаковка Стародубского района, которое с мая обстреливалось неоднократно, а также на хуторе Плоцкое в трёх километрах от Стародуба, пишет интернет-ресурс «Брянская улица».

«Но свет пропадал не только в Климовском районе, но и в отдалённых районах, граничащих с Украиной. Хотелось бы спросить с властей о некоторых «слухах» из села Плоцкое и Ломаковка Стародубского района», — пишет интернет-ресурс.

Об обстреле Климово сообщил в своём Telegram-канале губернатор Александр Богомаз: «Украинским БПЛА была произведена атака на Климовский район. Пострадавших нет. На месте работают все оперативные службы. В результате нанесенного удара поврежден объект энергоснабжения, в посёлке отсутствует электричество».

Больше официально об инцидентах на российско-украинской границе на новогодних выходных не сообщалось. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также