Заявления от пострадавших из-за закрытия туроператора «Джей СТАДИ» принимаются до 19 января

Версия для печати Версия для печати
    0
09 января 09:03 Туризм
Заявления от пострадавших из-за закрытия туроператора «Джей СТАДИ» принимаются до 19 января

Страховая компания «Согласие» принимает заявления на возмещения от туристов и других выгодоприобретателей из-за исключения застрахованного в компании туроператора «Джей СТАДИ» из Единого федерального реестра туроператоров приказом Минэкономразвития России № 744, который был опубликован 26 декабря. Об этом сообщается в пресс-релизе страховой компании.

«Принято решение о том, что туристы и другие выгодоприобретатели могут подать заявления на возмещение не только в рабочие дни в офисах компании, но и по электронной почте, либо, направив необходимые документы почтой. Подробная инструкция и бланк заявления размещены на сайте страховщика. Прием документов завершится 19 января 2023 года в 23.59 (по московскому времени)», – сообщила директор по андеррайтингу личных видов страхования компании «Согласие» Олеся Сабанова.

По её словам, после завершения приёма документов к 20 января 2023 г. будет сформирован реестр требований выгодоприобретателей в установленном порядке, который будет включать все заявления, полученные страховщиком до 19 января 2023 г. включительно.

Туроператор «Джей СТАДИ» (Jey Study) специализировался на организации обучения и образования за рубежом. В конце декабря на сайте «Джей СТАДИ» было опубликовано уведомление о прекращении деятельности в сфере международного выездного, въездного и внутреннего туризма по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также