Александр Большунов стал вторым в спринте на шестом этапе Кубка России, Максим Ковалёв – 51-й

Версия для печати Версия для печати
    0
12 января 16:56 Табло
Александр Большунов стал вторым в  спринте на шестом этапе Кубка России, Максим Ковалёв – 51-й

Трёхкратный олимпийский чемпион Александр Большунов занял только второе место в спринте на 1,4 км на шестом этапе Кубка России-2022/23 в Сыктывкаре. Победил Александр Терентьев – он прошёл дистанцию за 2 минуты и 57,49 секунды. Иван Горбунов занял третье место.

Кубок России. Шестой этап. Сыктывкар.
Спринт, 1,4 км. Финал

Александр Терентьев — 2.59,77
Александр Большунов — отставание 0,4
Иван Горбунов — 2,9

Уроженца Брянской области Александра Большунова ещё беспокоит травма после столкновения с Сергеем Устюговым в спринте же на прошлом этапе Кубка России. В Сыктывкаре Устюгов не стартовал, но контактной борьбы и здесь хватало.

«Я недоделал в том, что споткнулся на последнем подъёме. Потерял метр, может, полтора. Александр включился на полную, этого не хватило. Если бы вышли в параллельную, думаю, подзарубились. А так все нормально», — резюмировал свою гонку Большунов.

На старт спринта вышли трое брянских спортсменов: Максим Ковалёв в итоговом протоколе занял 51-е место, Даниил Андреев – 80-е, а Олег Поляков – предпоследнее, 82-е. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также