В Брянской области началось Выборочное наблюдение за доходами населения

Версия для печати Версия для печати
    0
16 января 13:58 Общество
В Брянской области началось Выборочное наблюдение за доходами населения

Выборочное наблюдение за доходами населения стартовало с 16 января — в течение месяца сотрудники Брянскстата будут изучать доходы местного населения в ходе опроса. По информации статистического ведомства, участие в обследовании примут 700 домохозяйств на 25 участках наблюдения, расположенных как в городской местности (Брянск, Новозыбков, Клинцы, Жуковка, Карачев, Почеп, Сельцо, Стародуб, Трубчевск, Унеча, Фокино, Суземка), так и в сельских населенных пунктах некоторых районов (Брянского, Жуковского, Карачевского, Клинцовского, Климовского, Комаричского, Почепского, Погарского, Стародубского).

Выборочное наблюдение проводится методом личного опроса членов домашних хозяйств по месту их проживания привлеченными сотрудниками, прошедшими обучение и тестирование по специальному курсу. Отличить интервьюера брянцы смогут по специальному удостоверению Федеральной службы государственной статистики, которое сотрудники обязаны предъявить перед опросом.

По результатам выборочного наблюдения будет получена информация о фактическом уровне жизни брянских семей и о том, доходят ли установленные государством социальные пособия до лиц, которым они предназначены.

Выфборочное наблюдение за доходами населения продлится до середины февраля. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также