Начальник новозыбковской дорожной полиции отказался от взятки в 100 тысяч. Ведётся следствие

Версия для печати Версия для печати
    0
Начальник новозыбковской дорожной полиции отказался от взятки в 100 тысяч. Ведётся следствие

Взятка в 100 тысяч рублей была предложена начальнику ОГИБДД МО МВД России «Новозыбковский» за «отзыв» дела о пьяной езде из мирового суда. Полицейский начальник от денег отказался, а в отношении 42-летнего взяткодателя возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

«По версии следствия, днем 6 января 2023 года подозреваемый, находясь в помещении кабинета ОГИБДД МО МВД России «Новозыбковский», передал начальнику подразделения взятку в виде денег в сумме 100 000 рублей за ненаправление мировому судье материалов в отношении него по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Полицейский от взятки отказался», — говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по факту покушения на дачу взятки сотруднику полиции за совершение им заведомо незаконного бездействия (ч. 3 ст. 30 – ч.3 ст. 291 УК РФ).

Следователем проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также