У поворота на Клинцы большегруз раздавил легковушку. Есть жертвы

Версия для печати Версия для печати
    0
18 января 10:19 Происшествия
У поворота на Клинцы большегруз раздавил легковушку. Есть жертвы

Один человек погиб, двое получили тяжёлые травмы в аварии на перекрёстке у поворота на Клинцы на дороге «Брянск-Новозыбков» днём во вторник, 17 января. Большегруз снёс легковой автомобиль, все пострадавшие ехали в легковушке, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 15.00 в районе села Смотрова Буда. По предварительной информации, 69-летний водитель Volvo FH с полуприцепом на регулируемом перекрёстке не остановился на красный сигнал светофора и снёс Volkswagen Passat под управлением 55-летнего водителя, двигающегося на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП водитель легкового авто с тяжёлыми травмами был госпитализирован в медучреждение, где в последствии скончался. Пассажиры легковушки — 38-летняя женщина и 10-летняя девочка — с различными травмами госпитализированы.

Установлено, что в момент ДТП водитель легковой иномарки не был пристегнут ремнём безопасности, в результате чего после столкновения вылетел из автомобиля на проезжую часть. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также