Три малых вокзала в Брянской области стали «безлюдными»

Версия для печати Версия для печати
    0
18 января 12:17 Транспорт
Три малых вокзала в Брянской области стали «безлюдными»

Три малых вокзала на станциях Дубровка, Злынка и Пунка в Брянской области, переведены на автоматизированную систему удалённого управления в январе. Ранее в регионе «цифровыми» стали ещё 18 вокзалов с неинтенсивным пассажиропотоком, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Брянского региона МЖД.

Мониторинг и управление основными процессами на вокзале ведётся удалённо — из диспетчерского центра. С помощью автоматизированной системы осуществляется управление всеми жизнеобеспечивающими функциями вокзала: температурным режимом, освещением, пожарной и охранной автоматикой, контролем входных групп, видеонаблюдением и громкоговорящим оповещением.

При помощи дистанционной связи с оператором, пассажиры могут получить необходимую информацию посредством аудиосвязи, узнать об изменениях в расписании.

Воспользоваться залом ожидания на малых вокзалах с системой удалённого управления пассажиры смогут в период движения поездов. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также