Финансист в Жуковке украла из зарплат работников детсадов 4 млн. рублей – УФСБ

Версия для печати Версия для печати
    0
19 января 09:44 Криминал
Финансист в Жуковке украла из зарплат работников детсадов 4 млн. рублей – УФСБ

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) возбуждено в Жуковском районе по факту хищения бюджетных денег в сумме 4 млн. рублей. Финансист централизованной бухгалтерии Жуковского муниципального округа сумела перевести себе 4 млн. рублей из зарплат работников детсада, сообщили в пресс-службе УФСБ.

«<Сотрудница МКУ «Централизованная бухгалтерия Жуковского муниципального округа Брянской области»>, выполняя функции по начислению заработной платы работникам одного из районных муниципальных бюджетных учреждений дошкольного образования незаконно получила на свою банковскую карту более 4 миллионов рублей из фонда заработной платы администрации Жуковского муниципального округа, путём внесения недостоверных данных в электронные зарплатные ведомости Учреждения, представляемые в Жуковское отделение УФК России по Брянской области», — говорится в сообщении ведомства.

Следственным отделом МО МВД России «Жуковский» ведётся следствие. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также