«Жёлтый» уровень террористической опасности в Брянской области продлён на очередные 15 суток

Версия для печати Версия для печати
    0
«Жёлтый» уровень террористической опасности в Брянской области продлён на очередные 15 суток

На территории Брянской области в очередной раз продлён действующий с 11 апреля высокий (желтый) уровень террористической опасности сроком на 15 суток с 14.00 19 января. Соответствующее решение принято председателем антитеррористической комиссии Брянской области — губернатором Алекснадром Богомазом.

«Правоохранительными органами, органами государственной власти Брянской области и органами местного самоуправления принимаются необходимые дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности личности, общества и государства, предусмотренные Указом Президента Российской Федерации от 14 июня 2012 года № 851», — говорится в сообщении пресс-службы облправительства.

В период действия высокого уровня террористической опасности на территории области запрещены полеты всех воздушных судов, в том числе квадрокоптеров. Кроме того, в случае если граждане стали свидетелями применения БПЛА иными лицами, им необходимо сообщить о данных фактах в правоохранительные органы.

Информация об отмене террористической опасности будет доведена дополнительно. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также