Брянские коммунисты отметили годовщину смерти Ленина возложением цветов к памятнику Ленину

Версия для печати Версия для печати
    0
21 января 17:09 Партии
Брянские коммунисты отметили годовщину смерти Ленина возложением цветов к памятнику Ленину

Памятные мероприятия – возложения цветов и короткие митинги – провёл Брянский обком КПРФ в 99-ю годовщину со дня смерти вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина 21 января. Главный митинг прошёл на площади Ленина в Брянске. Возложить цветы к памятнику вождю мирового пролетариата в Брянске пришли коммунисты, комсомольцы, представители лево-патриотических и общественных организаций, а также беспартийные горожане, сообщили в обкоме КПРФ.

«Дело Ленина невозможно ни перечеркнуть, ни отменить. Всю свою жизнь Ленин отдал делу освобождения рабочих и крестьян от гнёта самодержавия, от гнёта капитала, от власти капиталистов и помещиков, делу построения социализма. Те принципы, которые Владимир Ильич заложил в основы нового государства – интернационализма, народовластия, равенства, справедливости, уважения к человеку труда и т.д. – они актуальны и сейчас», — заявил на митинге первый секретарь Брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий.

Прочие выступавшие говорили, что идея переустройства общества на более справедливых началах всё актуальней. Именно ленинское учение когда-то помогло объединить разваливающуюся страну и отбить агрессию, сейчас оно же поможет выстоять и победить.
После всех выступлений к подножию памятника Ленину легли красные гвоздики.

Владимир Ильич Ленин скончался на 54-м году жизни в Горках Ленинских 21 января 1924 года, 99 лет назад. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также