В Злынке «ГАЗель» раздавила пьяного пешехода

Версия для печати Версия для печати
    0
23 января 09:00 Происшествия
В Злынке «ГАЗель» раздавила пьяного пешехода

Смертельное ДТП произошло в самом маленьком городе Брянской области — Злынке — ночью в воскресенье, 22 января. Водитель без прав на фургоне «ГАЗель» раздавил пьяного пешехода. Пешеход погиб, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 02.00 на улице Красной. По предварительной информации, 22-летний водитель ГАЗ-2718 (фургон «ГАЗель») переехал лежащего на проезжей части 24-летнего пешехода, после чего водитель с места происшествия скрылся (впоследствии был установлен в результате оперативно-розыскных мероприятий). Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

В ходе предварительной проверки, установлено, что 22-летний водитель не имеет права управления транспортными средствами (водительское удостоверение не получал), и ранее уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без прав. По результатам освидетельствования — трезв.

Со слов родственников, погибший употреблял спиртные напитки, затем, около 02.00, направился к своему знакомому.

По факту происшествия проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также