В Белых Берегах волонтёры собирают помощь для семьи погорельцев

Версия для печати Версия для печати
    0
23 января 09:32 ЧП
В Белых Берегах волонтёры собирают помощь для семьи погорельцев

Сбор вещей и денежных средств в помощь семье погорельцев из пригорода Брянска — Белых Берегов — проводят активные и неравнодушных жители посёлка и областного центра.

Пожар произошёл утром 20 января на улице 8 Марта. Огонь сотрудники МЧС ликвидировали довольно быстро, но выгорела кровля и всё внутри дома. Дом кирпичный, и только это спасло его от полного уничтожения. В доме проживала семья из трёх человек с ребёнком. Погорельцам сразу бросились помогать неравнодушные земляки, принесли одежду, обувь. К этому делу подключились группы в соцсетях.

«В группе «Белые Берега» был брошен клич помочь с разбором завалов в сгоревшем доме и рядом. Конечно же, местные мужчины оказали и продолжают оказывать помощь. Вообще, белобережцы активные и не неравнодушные люди в большинстве своём. Спасибо всем брянцам, кто не прошёл мимо нашей беды. Наша семья благодарна каждому. За доброе слово, за вещи и продукты, за деньги, которые вы переводите. Все средства пойдут на восстановление дома и на первое время. Низкий поклон каждому неравнодушному!», — говорит Юлия, дочь проживающей в доме женщины.

В Белых Берегах волонтёры собирают помощь для семьи погорельцев

Сейчас очень остро стоит вопрос восстановления крыши. Семья с этим сама не справится и очень просит помочь неравнодушных людей любой суммой. Возможно, также откликнутся строительные фирмы, а также фирмы-продавцы кровельных материалов.

Карта СБ 40817810608001033094 привязана к телефону 89532766067
Получатель: Анна Александровна И.

#bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также