В Брянской художественной школе открылась «Чёрно-белая фотография»

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянской художественной школе открылась «Чёрно-белая фотография»

Выставка «Чёрно-белая фотография» открылась в выставочном зале Брянской детской художественной школы (улица Горького, 42), сообщили в горадминистрации. В экспозицию вошло более 50 работ фотохудожников из Брянска и Орла, как с цифрового носителя, так и с фотоплёнки.

Фотоработы авторы выбирали самые удачные, отображающие их видение и замысел. Интересно графическое решение снимков «100 видов Карачевской улицы 2015-2022 годов» Леонида Тучнина из Орла, необычное видение города Марины Свиридовой из Брянска, выразительные портреты жителей от преподавателя Брянской художественной школы Владимира Приходько, мультиэкспозиция «Прошлое и настоящее» Тамары Цилиакус, необычная обработка снимков «Один день в Питере» Галины Семёновой.

На выставке представлены также работы Николая Бабаянца, Владимира Хроменкова, Ирины Федичевой, Павла Капустина и фотографа из Орла Татьяны Озериной.

«Чёрно-белая фотография» будет экспонироваться до 20 февраля. Возрастные ограничения: 0+, телефон для справок: 74-95-23. #bryakingnews
Больше фото >>



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также