В Брянске вынесен приговор про делу о жестоком пьяном убийстве

Версия для печати Версия для печати
    0
23 января 17:59 Право и суд
В Брянске вынесен приговор про делу о жестоком пьяном убийстве

К семи годам колонии строгого режима приговорён признанный по факту виновным в убийстве 55-летний житель Брянска – в мае он жестоко лишил жизни своего собутыльника, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«3 мая мужчина в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир многоквартирного дома по ул. Братьев Ткачёвых в ходе ссоры нанес знакомому ножом не менее 16 ударов в область головы и тела, а также не менее 7 ударов твердым тупым предметом по голове, телу и ногам», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Из перерезанной шеи у пострадавшего началась массивная кровопотеря, гиповолемический шок и острая сердечно-сосудистая недостаточность. Он скончался на месте происшествия.

Подсудимый признан коллегией присяжных заседателей заслуживающим снисхождения. Приговор вынесен по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также