Социальная помощь на догазификацию в Брянской области увеличена на 100 тысяч рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
24 января 14:32 ЖКХ
Социальная помощь на догазификацию в Брянской области увеличена на 100 тысяч рублей

До 100 тысяч рублей увеличен в Брянской области размер социальной помощи гражданам в рамках проводимой догазификации домовладений. Об этом сообщил региональный департамент семьи, социальной и демографической политики.

Граждане, относящиеся к категориям, которым такая социальная помощь положена, могут рассчитывать на единовременное пособие в 100 тыс.рублей, но не более фактически понесённых затрат (ранее было 50% от фактических затрат, но не более 45 тыс.рублей).

Кроме того, расширен перечень категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи на газификацию личного домовладения в рамках проводимой работы по догазификации. Кроме малоимущих семей и членов семей мобилизованных граждан, право на получение помощи получили инвалиды войны, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, многодетные семьи.

Соответствующие изменения внесены в приказ регионального департамента социальной политики. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также