Условно горевшую школу искусств в Бежице брянские пожарные успешно условно потушили

Версия для печати Версия для печати
    0
25 января 16:26 ЧП
Условно горевшую школу искусств в Бежице брянские пожарные успешно условно потушили

Условный пожар в здании Детской школы искусств №1 им. Т.П. Николаевой тушили брянские пожарные утром в среду, 25 января. К учениям привлекались 13 единиц техники и 48 человек личного состава Брянского местного пожарно-спасательного гарнизона, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Около 9.30 площадь перед школой искусств была заставлена пожарными автомобилями, а личный состав выстроился на инструктаж по легенде учений.

По замыслу, во время представления на сцене Детской школы начался пожар. Подразделения Брянского местного пожарно-спасательного гарнизона оперативно прибыли к месту вызова. Были сформированы несколько звеньев газодымозащитной службы. Одни провели разведку и спасли людей из зрительного зала, другие – тушили условный пожар.

По замыслу, воспитанники школы и персонал эвакуировались из здания самостоятельно, однако два человека не смогли найти выход из задымленного зрительного зала, а один работник находился в подвальном помещении. Пожарные-спасатели вывели их на свежий воздух и передали прибывшим медицинским работникам.

На месте условного пожара начал работать оперативный штаб, происходила установка пожарных автомобилей на пожарный гидрант и подача пожарных стволов на тушение условного пожара. Вскоре пожар был локализован, а затем ликвидирован. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также