Среднеазиатский наркодилер, осуждённый в Клинцах, отправился в колонию строгого режима

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
26 января 10:36 Право и суд
Среднеазиатский наркодилер, осуждённый в Клинцах, отправился в колонию строгого режима

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в Клинцах героиновому наркодилеру из Киргизии — он отправился на 7,5 лет в колонию строгого режима, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

«Указанный <иностранный> гражданин бесконтактным способом получил от посредника партию наркотического средства, которое он должен был сбыть посредством оборудования т.н. «закладок» на территории города Клинцы Брянской области. При задержании, а также в ходе дальнейшего проведения оперативно-розыскных мероприятий у подозреваемого обнаружено и изъято более 32 грамм наркотического вещества, содержащего в своем составе героин», — говорится в сообщении ведомства.

Наркодилер был задержан с поличным оперативниками УФСБ совместно с полицейскими в клинцовской гостинице. Всего в поднятой им закладке было 95 граммов героина. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
01 июля 11:10
Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
Мемориальный комплекс памяти воинов, погибших в ходе СВО, предполагается построить в Клинцах на территории Петропавловского собора. Эскиз памятника утверждён, он будет возведён методом народной стройки на пожертвования, сообщает местный интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».