«История вечной любви»: Александр Красовицкий в Брянске – лично и в виде голоса

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
05 февраля 19:52 Events
«История вечной любви»: Александр Красовицкий в Брянске – лично и в виде голоса

Мистический ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви» по мотивам романа Брэма Стокера «Дракула» будет представлен брянской публике в Ледовом дворце на Новостройке. Шоу на льду, в постановке которого участвует мастер спорта России международного класса, чемпионка Европы по фигурному катанию Алёна Косторная (она исполняет роль Люси), намечено на 19 февраля. Главные роли исполнят солисты мировых ледовых шоу, акробаты, воздушные гимнасты.

Героев шоу озвучили известные артисты, актеры театра и кино. Ван Хельсинг — охотник за нечистью, доктор оккультных наук и мистик, заговорит голосом популярного российского актера, писателя и философа Ивана Охлобыстина. Хелависа (лидер группы «Мельница») исполнила песню Люси, юной девушки, первой павшей от укуса вампира. А Александр Красовицкий (солист групп «Animal ДжаZ» и «Zero People») исполнит песню Ренфилда — пациента клиники для душевнобольных и верного прислужника графа Дракулы.

Сам Александр «Михалыч» Красовицкий в этот день, 19 февраля, будет выступать в Санкт-Петербурге — в театре Академии танца Бориса Эйфмана, где состоится петербургская премьера совместного спектакля Юлии Пересильд и Zero People «Мужчина | Женщина» — история любви, рассказанная песнями Zero People.

«Вампирское» ледовое шоу – второе «пришествие» Zero People (Александр Красовицкий и клавишник Александр Заранкин) в Брянск. Лично они дали фантастический «стендап-концерт» в клубе «Rock-Star» 13 января прошлого года.

В нынешнем году Брянску оказалось не по пути с туром Zero People в поддержку нового концертного альбома Live in October, который вышел в свет 22 декабря.

«Я хочу пожелать две вещи. Первая — чтобы вы чуть более ответственно относились к тому, что вы делаете в этой жизни. Будьте серьёзнее! А вторая — это то, что я желаю себе, Александру Юльевичу, всем нашим близким: пусть 2023 год будет хотя бы не хуже 2022-го!», — сказал Александр Красовицкий на концерте тура в Туле.

Теперь «Михалыч» возвращается в Брянск в виде голоса. #bryakingnews

Фото: «Слобода»

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также